Preguntas Frecuentes

Nuestros geles se fabrican en un laboratorio certificado por la FDA, ISO y GMP * en los Estados Unidos utilizando ingredientes de alta calidad.

* FDA: Administración de Drogas y Alimentos de EE. UU. / ISO 9001: 2015 e ISO 22716: 2007 / GMP: Buenas prácticas de fabricación

 

En ningún caso utilizamos productos de otra procedencia.



Los dientes se manchan de muchas formas y por muchas razones. Pueden adquirir un tono amarillento, anaranjado, marronoso, grisáceo o incluso negro, según la causa. Aquí tienes las 10 causas más comunes de la decoloración de los dientes.

 

  • Alimentos y bebidas: café, bebidas carbonatadas, vinos y ciertos alimentos como cítricos, frutos del bosque y salsas oscuras.

 

  • Fumar (fumar o mascar tabaco)

 

  • Factores internos: 

 

  • Efectos secundarios de algunos medicamentos como los antidepresivos, antihistamínicos, medicación para dormir o para la presión arterial alta

 

  • Tratamientos médicos: quimioterapia y radiación de cabeza y cuello 

 

  • Enfermedad, ciertas infecciones en mujeres embarazadas pueden causar decoloración en el bebé al afectar el desarrollo del esmalte.
  • Envejecimiento

 

  • Trabajo dental: Los procedimientos que requieren ciertos materiales dentales, como las restauraciones de amalgama de plata, pueden producir un tono negro-grisáceo en los dientes.
  • factores genéticos. Algunas personas afortunadas tienen los dientes genéticamente blancos y radiantes, mientras que otras tienen un tono amarillento.
  • Ingesta excesiva de flúor: Una sobreexposición al flúor (fluorosis).Por ejemplo, niveles altos de flúor en el agua potable o por el uso excesivo de productos para el cuidado bucal con flúor durante la infancia.
  • Traumatismo dental leve:
    Una caída o cualquier otra lesión que dañe los nervios o rompa / astille los dientes.



La mayoría de las personas se beneficiarán del blanqueamiento dental, pero hay una serie de excepciones y los resultados pueden variar según el tipo de decoloración de los dientes.

Los mejores candidatos son los bebedores de té y café, los fumadores y aquellos con manchas adquiridas por hábitos alimentarios (factores externos). Este tipo de decoloración de los dientes afecta el esmalte o la superficie del diente y puede eliminarse fácilmente mediante un blanqueamiento dental. Los dientes manchados por factores externos suelen tener un tinte amarillento.

Por otro lado, aquellos con manchas que afectan la estructura interna de los dientes (factores internos) pueden no ser buenos candidatos para el blanqueamiento dental. Estas manchas, que suelen aparecer de color grisáceo o marrón grisáceo, suelen ser causadas por enfermedades o medicamentos.



Depende. El blanqueamiento dental no necesariamente hará que los dientes de todo el mundo se pongan blancos como la nieve, pero seguro que los hará más blancos.

De hecho, nuestros productos han sido probados en su eficacia por laboratorios independientes (Eurofins) que han constatado una eficacia blanqueadora de 3,6 tonos de media, con probadores alcanzando incluso mejoras de 7 tonos después de un solo tratamiento. No dudes en consultarnos sobre el informe independiente sobre la eficacia de nuestros productos.

Los resultados pueden durar hasta 12 meses, pero esto va a depender mucho de cada caso en concreto y su rutina alimentaria 

Otro factor determinante es la porosidad de los dientes. Cuanto más porosos, más rápido se pueden volver a manchar los dientes.

Para mantener los resultados por más tiempo y conservar una sonrisa blanca, recomendamos utilizar un producto de mantenimiento en casa, por ejemplo, nuestra espuma blanqueadora que combate las manchas del café, el té y el vino.

Nuestros productos para el sector estético liberan menos del 0,1% de peróxido de hidrógeno, de acuerdo con la Directiva de cosméticos de la UE. El ingrediente blanqueador clave en nuestros geles es el percarbonato de sodio, un químico respetuoso con el medio ambiente que se descompone en oxígeno, agua y sosa natural cuando entra en contacto con la saliva. Es muy eficaz, suave y seguro.

No, la filosofía de trabajo en White, es precisamente, blanquear los dientes sin incurrir en sensibilidad ni daños ni desgaste del esmalte.

Pero entonces, ¿qué es lo que causa realmente la sensibilidad dental? La deshidratación de los dientes. Los geles de peróxido penetran en el esmalte para llegar a las moléculas descoloridas dentro de los dientes, y mientras los poros del esmalte están abiertos, los dientes pierden minerales esenciales y agua, llevando a la deshidratación de los dientes, que a su vez provoca sensibilidad dental. Los geles que liberan menos del 0,1% de peróxido de hidrógeno, sin embargo, no penetran en el esmalte, sino que actúan en la superficie de los dientes, eliminando cualquier potencial problema de sensibilidad.



Los productos para blanquear los dientes son adecuados para todas las personas mayores de 18 años con dientes y encías sanos. En caso de duda, consultar primero a un dentista.



No recomendamos el uso de productos de blanqueamiento dental a mujeres embarazadas o en periodo de lactancia.



Todos nuestros productos son 100% veganos, cruelty-free, kosher y sin gluten.



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